NBA全武行不斷 魔術、灰狼鉤拳大戰鎖喉功

NBA的比賽最近火爆十足,頻頻上演全武行,昨天(16日)火箭和快艇賽後在休息室發生衝突,今天(17日)則是魔術和灰狼在場上拳腳相向,魔術老將艾佛拉羅(Afflalo)不滿灰狼替補中鋒比歐理查(Bjelica)爭搶籃板的小動作,兩人發生扭打,結果通通被判出場,原本一路領先的灰狼,第四節也慘遭逆轉,結束5連勝。

近期NBA加料不加價,看籃球附贈自由搏擊。繼火箭、快艇休息室的「拖堵」事件後,魔術和灰狼今天也跟上全武行風潮。

魔術「浪人」Afflalo不滿灰狼替補Bjelica衝搶禁區籃板動作過多,隨即右鉤拳大戰鎖喉手,打的火熱,啊...別看戲快來勸架啊!

頭矮了個半截的Afflalo直接被Bjelica夾頭,動彈不得,不過拳腳相向就是過線舉動,兩人最後通通被趕出了場,這場下打的分外激烈,比賽更是一路拉鋸。

5連勝的灰狼原本前三節一路領先魔術,本以為勝利囊中物,沒想到魔術真會變魔術,靠著射手Fournier狂飆32分爆大量,和剛果中鋒Biyombo鞏固禁區,終場倒數7分鐘魔術成功逆轉,終場108:102爆冷勝灰狼,終於中止7連敗了,這是見證奇蹟的時刻!

(民視新聞綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--