「幸福年菜」端進攝影棚 蘇晏霈、王建復吃不停

受強烈冷氣團影響,最近幾天氣溫直直落,不只外面冷,《幸福來了》攝影棚裡面也很冷,不過因為這桌滿滿的熱騰騰美食,讓拍戲現場全都暖了起來!

這滿滿的一桌就是「娘家幸福年菜」,被美食專欄報導為年度幸福年菜,色香味俱全的料理,譲棚內同仁盯著食物猛流口水。而自家年菜太好吃,排戲時蘇晏霈和王建復吃到停不下來,工作人員紛紛湊上前關心,擔心一桌好料就這樣被二人嗑光。

蘇晏霈在劇中飾演不擅廚藝的李真美,但卻是個好鼻師,也就是吃貨達人,為了愛想自己下廚、洗手做羹湯,訂了一桌幸福年菜,就像現代人不擅廚藝,也能靠上網訂美食擺上一桌佳餚,方便又快速。而飾演男主角高文隆的王建復,看到滿滿一桌美食,直呼這根本是大總舖等級,讓李真美驕傲到不行。

二人在《幸福來了》首度演出歡喜冤家,好默契及逗趣的互動,讓這對螢幕情侶檔受歡迎的程度,直逼以前王建復與白家綺的「王白配」。

(民視新聞網報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6