大谷翔平今未上場  前田健太先發無緣對決

道奇隊日籍投手前田健太,被排定是今年(2018年)第三號先發,他今天出戰天使,也是他春訓最後一場比賽,前田主投5局只失2分,飆出5次三振,狀況相當不錯,不過,昨天先發的大谷翔平,今天並沒有上場打擊,無緣上演日本選手的投打對決。

前一天投球的大谷翔平是休息日,剛好錯過對決同胞對手,前田健太的機會,Maeda桑春訓的狀況很好,是2字頭自責分率,唯一缺點是被全壘打太多。

2局下天使新同學Cozart砲轟前田,4局下鱒魚哥面對這顆曲球,也直接扛出中外野大牆。

前田主投5局就失這2分,飆出5次三振,沒有四壞球保送,他將是道奇隊開季第3號先發投手。道奇在七局上半也展現全壘打火力,開路先鋒Taylor一棒超前比數。

還是七局上半,古巴「野馬」Puig不甘寂寞,即使中外野的「鱒魚」想躍龍門,也阻止不了這發全壘打。

靠著7局上半的2發陽春砲,終場道奇就以4:2擊敗天使。

(民視新聞/陳建君、黃俊諭 綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6