飆赴美最快百哩速球 大谷勝投遭牛棚砸鍋

二刀流巨星大谷翔平,今天(4月25日)先發出戰去年世界大賽冠軍太空人,大谷卯足全力,飆出來到大聯盟之後最快的101英哩快速球,他主投5.1局失掉4分,演出7次三振,退場時取得勝投資格,但是被牛棚砸鍋,最後無關勝敗,終場天使以8:7險勝,也同時擠下太空人,重返美聯西區第一的寶座。

大谷翔平迎戰衛冕軍太空人,第一局就就K掉狀元郎Correa還造成雙殺守備,克服手指破皮的問題,大谷的指叉球也有發揮。

第二局連續K掉四棒Reddick,和五棒Gurriel,除了神鬼指叉球大谷的球速也越飆越快,第三局這顆快速球是101英里,然後再來顆指叉演出三振。

大谷前4局只失1分,但5局下半面對Gonzalez,2好3壞之後這球主審就是不給,因此形成四壞球保送

,大谷非常無奈,天使總教練Scioscia更是在場邊氣得大罵。

然後下一名打者Fisher轟出全壘打,這發2分砲讓太空人追到只差1分,大谷6局下退場時,還是勝投候選人,但牛棚被轟出逆轉全壘打,這發2分砲有1分算在大谷身上,讓他主投5.1局失4分無關勝敗,總計用98球被擊出6支安打,演出7次三振投出5次四壞球保送。

最後天使靠著Simmons的全壘打,擊敗太空人,Simmons轟出雙響砲單場5分打點,幫助天使8:7險勝,也擠下太空人坐上美聯西區第一的龍頭寶座。

(民視新聞/陳建君、郭水城 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6