水手總教練周末請假 鈴木一朗客串板凳教練

水手隊傳奇球星鈴木一朗,這個週末又有新的任務,是擔任板凳教練,由於水手總教練請假,由板凳教練代班,而板凳教練的空缺,則由一朗來擔任,至於水手今天在客場對上藍鳥的比賽,靠著三壘手西格(Seager)單場雙響砲,包括一發滿貫全壘打,終場以9:3擊敗藍鳥。

轉任水手球團特助的鈴木一朗,這個週末作客老虎球場的比賽,將客串板凳教練兩場。由於總教練Scott Servais要請假參加女兒的畢業典禮,星期六和星期天的比賽,由板凳教練Manny Acta代理,一朗則接受新挑戰,升任板凳教練,客場戰藍鳥賽前,他也先和球員哈啦一下,相當輕鬆愉快,強棒三壘手Kyle Seager,似乎受到鼓舞。

一局上半,Seager轟出滿貫全壘打,生涯第四支,水手4:0領先,前五局藍鳥局局失分,五局上半Seager轟出第二發全壘打,他單場雙響砲5分打點,水手火力全開,敲出17支安打,終場9:3擊敗藍鳥。不過,敲滿貫砲並不保證一定會贏球,皇家在客場挑戰金鶯,壽星Salvador Perez用煙火慶生。

一局上半滿壘,不管是不是全壘打,先跑再說,後來裁判示意是全壘打,Perez才慢慢跑,28歲生日這天能敲出滿貫砲,何其幸運,如果最後能夠獲勝,就更完美了,可惜天不從人願。

四局下半,金鶯捕手Chance Sisco敲出2分打點二壘安打,7:6逆轉戰局,這半局攻下4分拉開差距,終場金鶯11:6擊敗皇家,Perez快樂的生日,留下一點遺憾。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

-- -- --