搶包裹大戰!女子身分不符硬取貨 店員全力捍衛差點氣喘發作

超商取包裹有一定的流程,但彰化市深夜有一名女子,疑似取件身分不符,硬是把包裹取走,店員拚命搶回,搞的上氣不接下氣,差點氣喘發作,趕緊拿出氣管擴張劑使用,這段影片讓民眾覺得傻眼,直呼有必要這麼拚嗎?也說到底是什麼包裹這麼重要,讓女子拚了命也要取走。

頭戴安全帽的女子,側臥超商外騎樓,把包裹緊緊抱在胸前,店員使盡力氣,好不容易才把包裹從她懷裡搶了回來。搶包裹戰線拉長,從店內搶到店外,女子拿不到包裹不肯罷休,持續僵持。

到底發生什麼事?超商店員指出,「名字不同硬要領,她就把東西強制要拿出去啊,我就出去搶回來啊。」

超商店員眼看情況不對,打電話回報狀況,他情緒激動、上氣不接下氣,喘得很厲害。

超商店員一邊打電話,強行取貨的女子還一邊干擾,超商店員怒道,「妳別吵啦,我跟他講,我講就好,妳吵什麼。」超商店員講完電話,還趕緊從櫃檯下疑似拿出氣管擴張劑使用。

女子強取包裹行徑,民眾直呼太誇張。一位民眾表示,「覺得很奇怪,她這種心態,有點超乎常人的作法。」

重新回到這家超商,店長低調不回應,只是取包裹,本來就有一定的程序,若是已付款純取貨的包裹,領包裹者必須攜帶能辨識身分的證件,如身分證、健保卡等才能取貨。

女子取包裹,疑似身分不符,和店員激烈爭奪,到底是什麼機密、重要包裹,非得要把命一博,也讓人十分好奇。

(民視新聞/李文華 彰化報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6