「世界最速男」波爾特經營副業 創立電動滑板車新品牌

世界百米短跑紀錄保持人波爾特(Usian Bolt),退休後無緣轉戰職業足球,個人副業則是經營的有聲有色,除了開餐廳,這次他跨足電動滑板車,與廠商合作打造全新品牌,他還在巴黎街頭騎著自家的閃電滑板車競速,挑戰競爭激烈的法國市場。

在巴黎街頭競速,世界上跑得最快的男人Usain Bolt,這回不用雙腳,而是要向大家展示他所推出的電動滑板車新品牌。

全新的黃色電動滑板車排排站,上頭都寫著閃電,Bolt和廠商合夥打造的新品牌,即將加入競爭激烈的法國市場也令人好奇,會不會是以速度為號召?

Bolt的閃電滑板車,主打的是安全舒適,可更換電池的設計,更能延長壽命,期盼能殺出一條血路。

鏡頭轉往紐約,一群人奮力向前衝,真的就要來比速度。一年一度的帝國大廈登高賽,爬上86樓、1576階的觀景台需要多久?男子組冠軍,只要10分06秒。

擊敗超過200名對手,來自波蘭的Lobodzinski刷新個人紀錄,女子組冠軍則是常勝軍Walsham,已經10度稱霸這場,世界上歷史最悠久的大樓登高賽。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9