民視最新八點大戲《多情城市》風光開鏡!30位演員同台星光熠熠

民視在今 (4)日下午於林口總部舉辦新戲《多情城市》開鏡記者會,董事長王明玉、總經理廖季方親自出席,帶領民視同仁熱鬧開鏡,該戲由八點檔金牌製作人蕭大陸,領銜黃沁嵐以及周大祥共同製作,更找來影視圈經驗豐富,奪下金鐘獎導播獎的朱莉莉以及彭兆鴻擔任導演。全劇將啟用4K的規格拍攝,別開生面,從黃金山城揭開序幕。演員群陳淑芳、崔浩然、翁家明、霍正奇、侯怡君、柯叔元、王燦、兵家綺、德馨、李珞晴、藍葦華、張䕒心、陳熙鋒、蔡阿炮、廖苡喬、傅子純、蘇晏霈、許仁杰、郭亞棠、張家瑋、潘柏希、馬俊麟、王凱、何蓓蓓、邱子芯、張郁婕、瑭霏等專業演員亮麗登場,耳目一新的新戲格外令人期待。

民視董事長王明玉表示,「民視一向致力創造台劇好戲,20多年來獲得觀眾無數好評及肯定,不論戲劇綜藝,一直穩坐全國收視冠軍。我們開創了台語八點檔的新格局,引領全國風潮。在2019年,民視又將隆重推出一部完整呈現美好黃金年代的台灣特色好戲「多情城市」,相信會讓全台灣的觀眾再度肯定民視的用心。」

民視廖季方總經理則說,「本次集結了締造民視多檔經典好戲的蕭大陸、黃沁嵐、周大祥製作人,由三人攜手共同打造璀璨美麗的『多情城市』。在這座城市裡,有大家最嚮往的市井風貌,有最情深義重的人物故事,相信絕對帶給觀眾全新的追劇感受。」

快兩年未在八點檔演出的侯怡君、霍正奇,此次回歸主演令人期待。觀眾熟悉喜愛的演員陳淑芳、崔浩然、翁家明、王燦、兵家綺、德馨、傅子純、蘇晏霈、李珞晴、蔡阿炮、潘柏希皆有演出,陣容堅強。現正演出「大時代」的張䕒心、郭亞棠、張家瑋、馬俊麟、邱子芯也將繼續參演新八點檔。鮮少在民視頻道亮相的王凱、藍葦華、許仁杰、何蓓蓓、廖苡喬等人的加入,更添了不少話題,其中要跟柯叔元及傅子純演出金蘭盟約三兄弟的藍葦華,表示這一次完全是為了柯叔元來的。原來他從以前就非常崇拜柯叔元在戲劇的表現,當通知有機會跟柯叔元合作時讓他欣喜若狂,便連忙答應八點檔的演出。

《多情城市》故事從六、七零繁榮興盛的年代說起,地點於台灣最美麗的山城──九份、金瓜石開始。在璀璨繁華的黃金山城裡,有三個懷抱遠大夢想的三兄弟,分別由柯叔元、傅子純、藍葦華飾演,共同赤手空拳打出屬於他們的一片天。《多情城市》藉由上一代的愛情故事,串連起兩代之間共同的情感與記憶,並藉由兩個世代、兩個不同的時代背景,深度探索兩代之間的價值觀差異。雖然今日的九份淘金熱不再,但她依舊矗立在山巒海灣間,迎著晨曦日落,繼續為天下有情人綻放光芒。

演員之一的翁家明說,看到以前工作的夥伴非常開心,而且真的都是許久不見的老朋友,尤其自己是九份人,對這故事題材特別感興趣,他還特別跟柯叔元、傅子純、霍正奇話家常,表示回民視可以再遇到家人一起拍戲,真的很幸福。

(左起)蔡阿炮、崔浩然、陳淑芳、翁家明、霍正奇

侯怡君指出,因為跟蕭大陸感情非常好,讓原本不想拍八點檔的她,這一次不管怎樣也要全力支援。她透露之前有想凍卵的念頭,但目前加入了劇組,之後應該會以工作為主,而被問到會不會跟蕭大陸默默結婚,蕭大陸則說,如果要結婚不會隱瞞大家,但一定會低調處理。

馬俊麟表示跟老婆的感情都好,而且出門前還特別叮嚀「不要說錯話,多說多錯」,他希望大家可以關注接下來《大時代》劇情的發展,還有《多情城市》的發展。馬俊麟透露老婆也很開心,還幫他打理今天開鏡記者會的造型,希望不要繼續有無謂的爆料來破壞劇組和諧,及他跟太太的感情。

(左起)張䕒心、藍葦華、侯怡君、柯叔元、德馨、傅子純、廖苡喬

被封為「真人版娜美」的張家瑋這一次除了拍八點檔,還準備國標舞,讓她壓力很大,但也因此讓她的體態更美,更有自信。

而消失1年的王凱首次加入民視《多情城市》,透露因為先前拍攝友台《春風愛河邊》,便主動請辭上一檔八點檔,現在能夠再拍攝八點檔讓他非常期待,他也透露現在身體慢慢恢復。原來前一陣子因為身上有4-6顆膽結石,導致爆瘦,靠調理才慢慢增胖。他說爆瘦到63公斤的時候差一點要開刀把膽拿掉,東方人因為體質的關係引起,現在就是吃止痛藥,醫生也警告說如果再痛一次就要動刀了。

(左起)王凱、馬俊麟、許仁杰、潘柏希

首次加入民視拍八點檔的陳熙鋒指出,這次為了演出角色,靠吃沙拉跟運動來瘦身,目前是瘦了7公斤,但因為第一次來民視拍戲,以新人身分出演,希望大家多多關照。

最後,許仁杰說很開心第一次來民視,而且算是不一樣的平台,讓他直呼超新鮮,這次要跟蘇晏霈搭檔情侶,讓蘇晏霈說第一次碰面就勾手定裝拍攝,雖然已經是第二次碰面,但感覺還是非常尷尬,不過相信之後會有越來越多火花。潘柏希則說,這一次要演很會撩妹的角色,讓一旁的邱子芯說「真的超級適合」。

(左起)張家瑋、瑭霏、蘇晏霈、邱子芯

這幾位曾經在《幸福來了》演出的演員再次合作,笑料不斷,也讓人期待民視新八點檔《多情城市》的戲劇發展。

(民視新聞網報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9