狂賀!《大時代》蔡佳麟入圍54屆金鐘獎戲劇節目新進演員獎
《大時代》蔡佳麟入圍54屆金鐘獎戲劇節目新進演員獎

第54屆電視金鐘獎入圍名單公布記者會,蔡佳麟首次拍攝民視8點檔《大時代》就入圍戲劇節目新進演員獎,他感動的表示大家的努力總算沒有白費!能夠入圍要非常感謝民視電視公司、《大時代》幕前幕後團隊,還有鳳凰藝能以及時代創藝經紀公司。

蔡佳麟首次拍攝戲劇民視8點檔《大時代》就入圍戲劇節目新進演員獎,他感動的表示努力沒有白費!聽到入圍的時候,正陪剛滿月的兒子睡午覺的他,接到道賀電話,心理覺得非常不可思議。連忙說要特別感謝民視電視公司願意給他機會,還有經紀公司「鳳凰藝能」、「時代創藝」以及《大時代》製作人王珮華,還願意給新人機會,能夠入圍真的是熬出來了,現在也因為《大時代》而愛上演戲,希望未來有機會能繼續朝戲劇圈發展。



第54屆電視金鐘獎入圍名單

戲劇節目新進演員獎:

  • 李婕【李聿安】/愛的3.14159(報名單位:東森電視事業股份有限公司、製作單位:我在影像製作有限公司)

  • 胡釋安/20之後(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會、製作單位:財團法人公共電視文化事業基金會/八大電視股份有限公司)

  • 梁舒涵/女兵日記(報名單位:聯利媒體股份有限公司、製作單位:聯利媒體股份有限公司/史坦利國際傳媒股份有限公司)

  • 蔡佳麟/大時代(報名單位:民間全民電視股份有限公司、製作單位:民間全民電視股份有限公司/王珮華工作室有限公司)


(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)


-- -- --