蔡英文、陳明文溪口後援成立 游錫堃痛批中國重金干預台政治

選戰倒數不到50天,總統蔡英文和民進黨立委陳明文,溪口的聯合後援會今天成立,前行政院長游錫堃特別到場助講。也以去年大選為例,痛批中國企圖影響台灣政治,要選民睜大眼睛,不要輕信花錢買來的假新聞。

高喊凍蒜、場面熱絡,總統蔡英文和民進黨立委陳明文嘉義溪口的聯合後援會成立,前行政院長游錫堃特別到場力挺。

游錫堃說:「小英任內外交做得很好,外交做好不是平白突然發生的,馬英九說做自己做得很好,結果零零落落,我們除了支持蔡英文,陳明文過去對地方的貢獻,對國家的貢獻尤其在立法院,蔡英文也需要立法委員的支持。」

游錫堃細數蔡總統政績,也不忘強調國會過半,才能讓執政如虎添翼。話鋒一轉,談到國民黨總統參選人韓國瑜。

游錫堃表示:「韓國瑜說如果收中共一塊錢就退選,但是這8600萬不可能用中共名義,一定用台商的名義,所以你用台商的名義,應該要公布競選捐款明細的時候就要公布,但是你沒有公布。」

就怕中國出手影響台灣選舉,游錫堃也高聲疾呼,民眾一定要注意去年的選舉,中國花10多億影響台灣選舉,今年有可能會為了要把小英拉下來,花更多錢做假新聞。

送上包子粽子象徵包粽,民進黨展現團結氣勢,要讓蔡英文連任、立委過半,守護台灣主權。

(民視新聞/鄭榮文嘉義報導)


娛樂星鮮事看這邊

----