屏北立委戰!鍾佳濱拉林佳龍站台、葉壽山打空戰

屏東第一選區,尋求連任的民進黨立委鍾佳濱,對上有8年屏東市長經歷的國民黨葉壽山,鍾佳濱今天找來交通部長林佳龍,到行政院規劃的高鐵南延的六塊厝站開記者會,林佳龍喊出,未來10年6小時環台,對手葉壽山則打網路戰,找來藍營正妹李明璇開直播,大談屏東體育產業城。

交通部長林佳龍一早現身行政院規劃高鐵南延終點六塊厝,召開記者會,要陪同尋求連任的民進黨立委鍾佳濱,面對面和屏東當地民眾,大談交通政策。

林佳龍表示,「以高鐵來講,我們的西部高鐵,東部快鐵六小時生活圈,剛剛那個已經算過六小時回到原點,你要順時鐘要逆時鐘都可以。」

鍾佳濱大談立委任內替屏東爭取建設,包括高鐵南移,第二條東西線快速道路等等,要來爭取選民的認同感。

鍾佳濱指出,「對於目前在我們這個選區,我們主要政黨候選人,我們集中在公共政策討論,我個人對這樣的方向是非常肯定,因為選民需要知道說參選的候選人,他們對於過去累積的行政經驗,能不能幫地方提出切合需求的建設。」

鍾佳濱的對手國民黨的葉壽山大打空戰,後頭放上和國民黨總統參選人韓國瑜合照,找來藍營正妹李明璇開直播,談的是屏東體育產業城,要搶年輕選票。

屏東第一選區,由當過八年屏東副縣長的民進黨鍾佳濱,以面對面和選民接觸,狂打地面戰,對上當過8年屏東市長的國民黨葉壽山,開直播打空戰,兩人基層實力都不容小覷,選戰倒數各打各的,就看哪種戰術,能深入選民的心了。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

-- -- --