快新聞/罷韓黃絲帶進軍台北! Wecare高雄:520晚上在台北車站發送
Wecare高雄宣布,將在520到台北發放黃絲帶。(圖/擷取自「Wecare高雄」臉書)

罷免高雄市長韓國瑜投票將在6月6日舉行,光復高雄罷韓總部近日在高雄各地市場、車站附近發放罷韓民主黃絲帶,吸引大批民眾前往領取。罷韓團體「Wecare高雄」今(12) 日在臉書宣布,將在5月20日移師台北,在台北車站東二門外,由「罷韓四君子」親自發放黃絲帶。

光復高雄罷韓總部9、10日分別在高雄各地市場、公園、車站等人潮多的地方發放黃絲帶,民進黨議員賴瑞隆、高閔琳、邱俊憲、陳致中,以及時代力量議員黃捷等人也在各大路口協助發送。

Wecare高雄今日在臉書上表示,「大家的敲碗我們都有收到,台北的朋友們我們帶了6666條來了」。

Wecare高雄說明,將在5月20日晚間6時於台北車站東二門外,由罷韓領銜人陳冠榮、Wecare高雄發起人尹立、台灣基進張博洋副主任、公民割草行動李醫師四位「罷韓四君子」,以及其他支持罷韓的夥伴親自發送6666條民主黃絲帶。

不少網友在貼文底下留言「台中也要」、「太棒了」、「台南也要」,也有人呼籲「重點是要出來投票」。

(民視新聞網/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--