情侶喝醉攻擊運將 警方到場處理兩度用腳踹女子頭部

又傳出警察踹頭!台北市萬華警方獲報,喝醉的情侶搭計程車,失控攻擊運將,警方到場處理,情侶不但飆罵髒話還推打警方,員警壓制,不料卻被民眾拍下執法過當情形,只見一名員警壓著女子,另一名出腳踹頭,畫面在網路流傳,萬華警方坦承員警執法的確不當,調查清楚後會懲處。

員警壓制一名女子,引起路過民眾注意,拍到一半,員警竟然出腳踹頭。目擊民眾驚呼連連,不敢相信警察竟然這樣對一名女子,而且踢一次還不夠,只見員警來來回回踱步,走回來就踢一次,似乎非常生氣。

畫面在網路流傳,引發一片撻伐。事發在台北市萬華,警方凌晨獲報,情侶喝醉搭計程車,卻攻擊運將,警方公布到場處理畫面,情侶對警方飆罵推打,屢勸不聽。

攻擊運將又推打警方,眼看場面越來越失控。女子喝醉鬧情緒,員警只好上銬壓制。直到被帶回警局,女子還是醉醺醺胡言亂語。

萬華分局坦承,處理員警有個人情緒的確不妥,絕對不會護短,已經展開調查。員警處理情侶酒醉鬧事糾紛,不料自己也因為動手,公親變事主。

(民視新聞/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6