違停斑馬線雜耍求打賞 小黃駕駛吃罰單

台中勤美商圈出現一名計程車駕駛,把車違停在斑馬線上,就在自己的車上開始玩球雜耍,還放置一個打賞箱,吸引路過民眾關注。但車輛違停在馬路上,警方獲報到場,駕駛已經離開現場,警方說將調閱車籍資料,對駕駛開罰。

計程車停在勤美草悟道商圈,駕駛拿著兩顆球站在車頂上雜耍,大叔扭腰舉動太搶眼,吸引路過民眾目光,這還沒完,車子就像他的伸展台。

現場在台中熱鬧的草悟道商圈,這名計程車駕駛把車停在斑馬線上還閃著黃燈,他還自備打賞箱。鼓吹民眾來打賞,因為計程車實在不太好開,15日晚間有民眾目擊雖然有趣,但已經影響交通。

警方到場,開車雜耍的計程車駕駛已經離開現場,但還是會依規定開罰,而駕駛大叔有沒有街頭藝人證,還是只是兼差賣藝,還要再查。

(民視新聞/許家程、李柏瑾 台中報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6