大同之爭再起!傳公司派到府收委託書 黃國昌臉書狂催票

大同經營權之爭越演越烈,委託書大戰短兵相接,大同董事長林郭文艷領軍的公司派,動用了12家券商,兩大委託書徵求通路,共14家,甚至爆出主動出擊,到府收委託書,市場派王光祥不讓公司派專美於前,增加了3家券商,獨董候選人黃國昌也出招,在臉書上催票,呼籲小股東們,在6月30日股東會上網電子投票。

大同經營權之爭,委託書搶得兇,股東會紀念品發放主戰場,重慶南路上,徵求大同委託書的海報,都掛在最醒目的位置,有的還單獨貼在大樓柱子上,連兌換的禮品,也大升級,是充滿質感的陶瓷保溫杯。

以大同公司股東人數約14萬人來看,就有至少40萬元的商機,傳出大同董事長林郭文艷為首的公司派,今年動用12家券商,和兩大委託書徵求通路,全通、長龍等,而三圓建設董事長王光祥領軍的市場派,也「拚輸贏」,增加了三家券商,包括聯洲企管顧問、康和、元富,甚至還爆出公司派主動到府收委託書。

大同董事改選,敲響戰鼓,公司派的6席董事、3席獨董入列,市場派7席董事、3席獨立董事,也全在候選人名單內,呈現13人爭搶6席董事席次,6人競爭3席獨董,競爭超激烈。

助陣市場派的黃國昌,參選大同獨董候選人,特地選在臉書上催票,呼籲小股東們,別將委託書交給大戶,這次的股東會可電子投票,還自製圖表,教股東上網投票的SOP,吸引超過1.6萬個讚,黃國昌是不是超級吸票機,也讓公司派剉咧等,兩派大鬥法,6月30日股東會,將正式對決。

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9