我們剛結婚!沈玉琳與白家綺整天「銬在一起」

荒謬大師沈玉琳主持新外景節目《玩命街頭》,用手銬拷住一名藝人,挑戰兩人形影不離一整天。之前找來女神白家綺,讓女神超崩潰尖叫連連,效果十足,但後來沈玉琳反而被銬起來了,頻頻叫不敢。

荒謬大師沈玉琳出任務,目標鎖定女神白家綺。兩人手銬起來,怎麼都擺脫不掉,沈玉琳還到處炫耀:「欸白家綺啦白家綺在這啦,我們剛結婚,特別出來遊街。」

陪白家綺出門買菜,沈玉琳連店家都要鬧。不過想擺脫沈玉琳,白家綺還得跟他零距離玩遊戲,沈玉琳笑呵呵只差沒親下去。

只是風水輪流轉,這回,換沈玉琳措手不及。這回沈玉琳必須跟藝人潘若迪銬在一起,又是練胸肌、又是練手臂,沈玉琳真的不行,嚐到苦頭,哭喊要回家。荒謬大師還會製造什麼笑料?讓觀眾好期待。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6