火燒車!轎車自撞路樹 車上2人燒成焦屍

台東大橋6月27日晚上11點多,發生一起嚴重的火燒車事件。消防人員接獲報案,趕到現場時,整台車已陷入火海,緊急撲滅火勢後,發現車上還有兩名死者,身分難以辨別。目擊民眾說,看到車子突然撞上護欄後,就立刻起火燃燒。詳細發生原因,還有待警方調查釐清。

消防人員不停往白色轎車沖水,現場也不難看出轎車疑似經過相當大的衝擊,導致整台車嚴重毀損,目擊民眾都十分驚嚇。消防人員在緊急撲滅火勢後,趕緊拿著工具,試圖撬開被卡死的車門救援還留在裡面的兩人。

整起事件發生在6月27日晚上11點多,台東大橋附近發生嚴重火燒車意外,警消接獲報案到場時,整台車已陷入火海,情況相當危急。

消防人員說,「車上我剛剛看有兩個人,已經沒有生命跡象了。」經過警方初步調查,死者為年僅23歲的劉姓駕駛、與49歲的李姓男子,而整起火燒車事故的起因,還有待警方進一步釐清。

(民視新聞/李育翰台東報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9