腳踢、放狗咬?知名「浣熊咖啡廳」涉虐動物

台北一間知名的寵物咖啡廳,店內養了狐狸、狐獴、浣熊等少見的動物,吸引顧客,如今卻被網友指控,店家不僅用腳踢,還放牧羊犬咬浣熊,老闆還自曝虐待動物的過程。民眾看不下去,投訴動保處。

一名男子牽著邊境牧羊犬,任由狗狗對浣熊狂吠,還張開嘴死命咬住脖子,不讓牠逃跑,更誇張的是男子抓著繩子站在一旁,非但不阻止還冷眼旁觀。可憐的小浣熊,使勁全力扭動身體還是無法掙脫,只能不斷哀嚎。

台北這間咖啡廳,店裡不僅有浣熊小店長,還有可愛的狐獴陪客人喝咖啡,吸引不少網美朝聖,現在卻被爆出疑似虐待動物,放狗咬浣熊,殘忍行為被顧客拍下,PO網之後發現,原來店家虐待的行為已經不是第一次。

殘忍虐待浣熊,網友們看不下去,更有人PO出對話截圖,湯姓負責人自爆跟浣熊打架,還用網球拍打施暴。不過店家上午沒有營業,羅姓負責人也關閉了臉書粉絲專業,電話沒回應。

浣熊為夜行性動物,陌生環境下需要耐心教導,而且大多都從國外進口,不是保育類,民眾可以養,但如果是養在店裡給顧客玩,還得向動保處申請展演,才能合法營業。

標榜寵物友善的咖啡廳,卻爆出施暴疑雲,究竟有沒有虐待動物的情事發生,還得等負責人出面才能釐清真相。

(民視新聞/蕭宇珊、王翊軒 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9