黨員大會出席少、攝影官爆低薪 民眾黨內憂外患

台北市長柯文哲每周末四處趴趴走,替民眾黨拉抬聲勢,不過,8月2日就要黨員大會,卻傳出黨員報名不踴躍,現在就連跟柯文哲6年的攝影官潘俊霖也爆料,遭黨用低薪污辱專業,也使得民眾黨內憂外患不斷。不過,傳出社會局長空缺,將由市政顧問周榆修接任,將為2022選戰,操盤布局。

一看到記者上門,低調只說謝謝就快閃,他是現任的市政顧問周榆修,傳出將接任社會局長。

柯P和本人都不願證實,但據了解,上周劉志光因健康請辭後,市府展開徵詢,包括聯誼副總院長許家禎,也第二次叩關,但最後內部投票結果由周榆修勝出,傳出是為了佈局2022的組織戰。

目前都還是民進黨籍的周榆修到籍,兩年前就曾不畏黨紀處分,公開力挺過柯文哲連任,儘管身為綠營,一直幫忙處理民眾黨的地方選戰,但民眾黨內,內鬥問題接二連三。

曾擔任柯文哲6年攝影官潘俊霖,在臉書上爆料,2020選戰打完,他身體出了問題,但民眾黨竟然給我一份全黨最低的薪資,甚至貼出民眾黨招募新人的文宣,上面寫的很清楚影音助理最低起薪45000元,而我一個全團隊最資深的員工,民眾黨用比新進助理還低的3萬初頭的薪水,認為根本是羞辱他。

面對敏感問題,柯文哲還用假動作、捉弄記者,接著笑得合不攏嘴,只是民眾黨8月2日的黨員大會,報名不如預期,面對內憂外患,柯主席依舊輕鬆看待。

(民視新聞/陳信瑋、李澤民台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6