本季最強兩巨投對決 達比修好投但中止七連勝

今年球季賽揚獎呼聲最高的兩大強投,包爾(Bauer)與達比修有今天正面大對決,達比修首局挨了三分砲,全場6局就失這3分飆出9次三振,無奈隊友只有三支零星安打,紅人終場就以3:0完封小熊,達比修有也中止最近的的七連勝。

近況好到不行,最近拿下七連勝的混血王子達比修有今天對上紅人,但他在一局上半兩出局後意外遭到狙擊。

達比修有度過第一局的危機後,第二局就恢復他本季的犀利身手,無論快速球或變化球,紅人打者完全擦不到球皮。

和達比修有同場競技的是棒球科學家Trevor Bauer,兩人都是國聯賽揚獎的熱門人選,Bauer有了隊友三分砲的火力支援,投起球來更是得心應手,Bauer主投7.2局只被打出三支安打沒有失分,還投出10次三振。

達比修有也投滿六局,只有在第一局失掉三分,他投出九次三振,也是他連續第八場的優質先發。

小熊全場只打出三支零星安打,無法幫助達比修打回任何一分,紅人終場就以3:0擊敗小熊,達比修有吞下第二敗,也終止七連勝,他還是以72次三振暫居國聯三振王,Bauer拿下本季第四勝,防禦率1.74暫居國聯防禦率王第二。

(民視新聞/王人瑞、陳詩詠 綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--