中秋烤肉選「到府燒肉管家服務」飯店推熟食外帶「大口吃肉好輕鬆」

今年中秋佳節迎來4天連假,搶攻懶人商機,有業者提供到府烤肉,甚至還有烤肉套餐的服務,業者指出,今年受疫情影響,戶外烤肉活動掀起熱潮,目前中秋連假,到府烤肉預約滿檔,另外也有五星飯店推熟食外帶餐,高檔肋眼牛排、戰斧牛排套餐不用動手,在家也能享受!

架好烤肉架把木炭擺成井字型,向上堆疊塞入火種快速升火。放上肉片翻個幾下,完美出爐一夾起,還會滴出肉汁,就算是烤肉的地雷食材,甜不辣、黑輪、丸子,也不怕烤焦,全都交給專業的來!

專業的烤肉師傅,親自桌邊服務,只要一通電話,烤肉用品、食材,專人專車送到府,還當場烤給你吃,高人氣的烤肉食材,包括烤乳豬和桶仔雞更是人氣選項。

金針菇、淋上獨門醬汁,撒上培根、蔥花,再用鋁箔紙封裝,廠內人員忙個不停,業者指出,今年受疫情影響,戶外烤肉活動超夯,9月初到10月的中秋連假,到府烤肉預約幾乎滿檔!

名根烤肉提供代客烤肉,一位師傅能夠服務十人份料理,燒肉店樂軒,也推出「到府燒肉管家服務」,低消六人起,主打頂級肉品,日本A5和牛、澳洲9 和牛,台北晶華酒店也應景,推出熟食外帶餐,包括重達3.5公斤重的爐烤美國肋眼牛肉,以及2.5公斤重的戰斧牛排通通都有,要讓中秋賞月,免動手,就能輕鬆大口吃肉。

(民視新聞/李雯珂、嚴文謙 台北報導)

-- -- --