人咧?機車停路口中央大貨車深夜衰撞火燒車

台中市中清路和臨港路(10月21日)深夜3點多發生一輛大貨車在行經路口的時候撞上一台摩托車,結果起火燃燒,消防人員及時撲滅火勢,但是就是找不到機車騎士,大貨車司機很無奈的說「到底是誰那麼奇怪,將機車停在路口中央,讓他發生車禍」。

靠近台中港區臨港路和中清路的交叉路口,大貨車的車頭被大火燒的幾乎全毀,後面托車上的貨物也有被波及。深夜3點多,台中市清水消防隊獲報,有大貨車發生車禍起火,趕到現場很快的出水線灌救,也發現大貨車是撞到一台機車,就卡在車頭下方。

火勢撲滅後,消防人員一再的查看,就是沒有看到機車騎士。

大貨車駕駛說,「機車倒著的倒在那邊橫躺,人也不知道跑去哪裡?誰知道。」

大貨車司機也表示,他行經路口並沒有看到有機車騎過去,是莫名其妙的撞到不明物體,然後車頭起火燃燒他趕緊下車。莫名其妙一台機車被人放在路口中央,讓夜裡視線不佳的大貨車給撞上,警方將調閱監視器,找到車主釐清原因。

(民視新聞/曾津衫 台中報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--