金馬紅毯白靈「三點不露」尺度太狂! 「大仁哥」紅毯最帥

星光大道上眾星爭奇鬥艷,其中以白靈親自縫製的禮服最搞怪,超狂尺度就差沒露點!

身穿全紅繫帶禮服,上半身穿肉胎裝,下半身左邊裙擺大開岔,丁字褲若隱若現,首次參加金馬獎就叩關影后的白靈,一出場果然沒讓人失望,不過更讓人矚目的是裙擺上的金色布條!

影星白靈表示,「我自己千針萬線縫的愛和平。」

金馬57熱鬧登場,紅毯上女星服裝爭奇鬥艷,造型師林國基點出星光前5美,像是vivian徐若瑄的深V粉紅色禮服,李心潔、吳奕蓉黑色系蕾絲禮服,郭書瑤粉色緞帶戰袍,及張雅玲的露背禮服都獲好評。

造型師林國基表示,「徐若穿桃紅色深V開岔非常合身性感,李心潔雖然是比較資深演員,但穿搭都非常得體,吳奕蓉穿黑色蕾絲也非常性感,本土郭書瑤這次非常有誠意,搭配起來滿符合個人形象,國際巨星白靈整搭配,上半身都非常特殊好看,後面拖金色布料,是來台灣才做的會讓我們覺得非常累贅,美感上會稍微弱一點。」

反觀男星穿著大多趨於保守,其中紅毯第一帥就是大仁哥陳柏霖,上一屆最佳新演員的范少勳、刻在你心底的名字的陳昊森、入圍最佳拿主角的劉冠廷,甚直連擔任開場嘉賓的小提琴家陳銳,也進入前5帥。

造型師林國基表示,「陳柏霖是我心目中第一帥,穿搭非常剛好恰到好處,范少勳穿著材質線條都選擇非常時尚,陳昊森穿搭也符合現在時尚的流行趨勢,劉冠廷穿搭上也非常用心,陳銳整個穿搭今天是男明星裡面,非常時尚的一位。」

儘管今年金馬獎星光大道下著毛毛雨,不過眾星在服裝上依舊用心打扮,也成為頒獎前的最大焦點。

(民視新聞/綜合報導)

🌟第57屆金馬獎 👉 看這邊
🇺🇸2020美國大選最新進展 👉 點我