花9小時才完成!楊丞琳曝光新髮型 網讚:有什麼是妳駕馭不了的?
(圖片擷取自楊丞琳IG)

女星楊丞琳每次變換新造型,都會引起極高的討論度,最近她在社群平台曬出新髮型,獲得網友一片好評。

楊丞琳昨(26)日在社群平台宣布換新髮型了,她表示目前專輯宣傳期結束、加上今年快過去了,想換個髮型轉變心情。

楊丞琳大嘆,這次的髮色共花了9小時處理,「坐到我屁股都要爛了」,不過,看到成果後,她認為辛苦是值得的。

這次楊丞琳還趁機把頭髮剪更短,她表示雖然冬天脖子很怕冷,但這樣穿高領更好看!為了避免讓自己看起來年紀太小,她放棄剪瀏海,也分享自己內外層分別染什麼顏色,供粉絲們參考。

楊丞琳出道20年來,每換一次髮型總引領潮流,例如厚瀏海、水母頭,近年來則以短髮造型亮相。她也向粉絲們預告,之後或許還會再有新髮型出現。

(民視新聞網報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6