引眾怒!何景榮左酸雞排妹右傷翁立友...網轟:4%邏輯
何景榮(右)發詪圖酸雞排妹(左)因嫌棄對方長相才控訴性騷擾。(擷取自臉書)

藝人「雞排妹」鄭家純日前自爆主持尾牙活動時,遭到主辦廠商老闆言語性騷擾,還控訴在場的金曲歌王翁立友對她伸出鹹豬手,引起網友熱烈討論。然而去年曾代表台灣民眾黨參選立委的何景榮,昨日竟在臉書發表詪圖酸雞排妹因排斥翁立友長相才聲稱遭性騷擾,讓也讓血管外科醫師吳欣岱痛批「噁心政客蹭人氣」。

身為東南亞裔台灣新二代的何景榮,2020年時代表民眾黨挑戰台北市第三選區立委,對手是擁有極高人氣的國民黨蔣萬安、還有民進黨吳怡農,得票率2.6%。昨(2)日他在臉書發表一張詪圖,搭配了美國IG擁有410萬追蹤者的帥哥醫師Doctor Mike,還有翁立友的照片,分別搭配了文字「好帥,打我屁股,蠻爽的!」、「好醜,滑到我屁股=性騷擾。」似乎影射雞排妹過去曾說過,在醫美診所求診時,醫師診斷完拍了一下她的屁股,因為醫師長得很帥,「被打的那下屁股就覺得蠻爽的!」


引眾怒!何錦榮酸雞排妹「人醜性騷擾」挨轟:噁心政客蹭人氣
何景榮用詪圖酸雞排妹的性騷擾控訴。(擷取自臉書)


不過這樣的言論立刻遭到許多網友砲轟「不是人醜性騷擾,是你性騷擾,而且你剛好還很醜」、「管到人家感受去了,水準如此?」、「噁男言論自己說了都不覺得羞愧還沾沾自喜覺得自己很幽默?」、「4%仔ㄉ正常發揮。」曾代表台灣基進參選不分區立委的美女醫師吳欣岱,也發文痛批,何景榮已不只是把女性身體物化了,「是物化之後再當成公共財!」她感嘆雞排妹被性騷擾已經夠衰了,還要被噁心政客物化蹭人氣,最後也再次強調「要給誰摸干你屁事」。

(民視新聞網/廖子良綜合報導)