快新聞/外界質疑性騷沒證據 雞排妹斥就算自殺「不相信我的人就不會相信我」
「雞排妹」鄭家純親上火線說明性騷擾過程。(圖/民視新聞)

「雞排妹」鄭家純主持遊戲廠商尾牙時,遭到大老闆與金曲歌王性騷擾事件越演越烈,有人質疑她拿不出證據也不提告是在炒新聞。她說,就算她告了,不管是贏是輸,甚至最後她自殺了,「不相信我的人就不會相信我。」


鄭家純遭到廠商老闆與歌手性騷擾,網友起底歌手就是翁立友,而翁立友今天也發出親簽的聲明表示,力挺雞排妹提出告訴,「由司法做公平正義的主持。」對此聲明,鄭家純表示,她就是將當天真實發生的過程都如實陳述,「對方想要做什麼不甘我的事。」

為何選擇不提告,鄭家純表示,這一切過程都讓人太噁心了,她不想要在這麼痛苦的事情上再走荊棘之路。她也強調,她曾經告過媒體,也告過人。

鄭家純表示,公關公司替強勝的老闆做出道歉,「就是一個事實了」。至於還有人質疑她沒有拿出被騷擾的證據,也沒有員工提供影片。她說,就算拿出證據,還是有人會質疑她不提告是要炒作新聞。「現在這一切就是血淋淋的上演,在台灣如果妳被騷擾了,說出妳不舒服,妳就會被這樣對待」。

雞排妹表示,就算她告了,不管是贏是輸,甚至最後她自殺了,「不相信我的人就不會相信我。」

★ 《民視快新聞》提醒您,珍惜生命,請給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(民視新聞網/綜合報導)