失眠多夢、渾身不對勁...當心穢氣惹禍!專家推「一神物」淨化居家磁場

全球在2020年飽受病毒肆虐之苦,大家都期盼新的一年能夠擺脫厄運、扭轉乾坤,此時「居家環境風水淨化」就相當重要,不但能讓家人們在安全環境中生活,對於運勢提升也大有幫助!知名命理師湯鎮瑋就在《2021牛轉錢坤開運農民曆》中獨家公開除穢小祕法,打造招財納福、淨化居家風水磁場,輕鬆簡單保平安。

時常覺得身體有病痛,卻又找不出病因?或是睡覺常做惡夢,甚至失眠多夢,整個人渾身不對勁?湯鎮瑋指出,這是因為個人或空間中磁場充滿穢氣,而影響穢氣最大的因素之一就是「溼氣」,只要去除人體中過多的溼氣,和空間中悶熱黏膩的溼氣,就能明顯改變磁場,有了好的磁場,自然能開運,吸引好運來報到!

失眠多夢、渾身不對勁...當心穢氣惹禍!專家推「一神物」淨化居家磁場

湯鎮瑋也介紹大家一招居家風水淨化之道「備長炭除穢法」,需要準備物品:一大一小容器(材質不限)、粗鹽、備長炭(木炭亦可,備長炭除溼效果更好)

步驟一:

先在小容器內放入吉祥數字168元錢幣,因錢幣五行屬金,金為財,同時也有鎮宅化煞的作用。

步驟二:

粗鹽平均鋪在錢幣上方,鋪約八至九分滿。粗鹽可以去除溼氣,無形中有去除穢氣作用,而粗鹽鋪在錢幣上方,也可防止小人劫財等問題。

步驟三:

將小容器放在大容器之中,並在大容器內放入9或36根備長炭。備長炭有遠紅外線能量,可吸附人體或空間中溼氣,淨化磁場。此外,「炭」有閩南話「賺錢」諧音,能兼顧招財的作用。

步驟四:

不論任何時間皆可實作,將完成品擺放在溼(穢)氣重的空間,例如:廁所、房間等。若是睡眠品質不佳常作夢,可以擺放床頭;若是房間樓下為廁所,可擺放在床底下,隔除下方廁所散出的穢氣,同時也有睡在錢上方,有賺錢之意。此招財古法若擺放在財位或玄關,有納福招財功效!

湯鎮瑋也提醒,若是粗鹽有出水或變色現象,需更換新的粗鹽;若是備長炭變色,可取出曬太陽去除溼氣,等變回原本顏色可再使用,代表穢氣溼氣已去除。

【延伸閱讀】
這個月走衰運!12生肖牛年低潮期公開 他「麻煩天天來」超慘
牛年轉運該拜什麼神?命理師曝「必求6神明」會大發

民視新聞提醒:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。


2021牛年「生肖狗」運勢解析!「刑太歲」理財避免高風險投資
(圖片來源:人類智庫數位科技股份有限公司提供)

(文章取材自湯鎮瑋《2021牛轉錢坤開運農民曆》)