馬英九割眼袋手術瞪大眼 馬以南讚手術效果不錯

前總統馬英九小年夜和大姊馬以南到市場發口罩,眼皮問題再度成為討論焦點。因為日前謠傳幫馬英九割眼袋的名醫就是馬以南介紹的,不過兩個人都否認,馬以南還稱讚手術效果滿好的。

小年夜,前總統馬英九戴著喜氣洋洋的福字口罩,現身住家附近的興隆市場向攤商拜年、發口罩。按照往例,大姊馬以南一同現身,採買年菜。

透露馬英九最懷念還是媽媽的味道,姊弟倆難得鏡頭前同框,媒體好奇,日前傳出馬英九去年割眼袋手術的醫師,是馬以南推薦的,不知道是真是假?

馬英九割眼袋手術瞪大眼 馬以南讚手術效果不錯

馬大姊否認推薦名醫。不過,馬英九從去年八月底傳出割眼袋、提眼瞼肌後,出席公開場合,「眼皮」每每成為討論焦點。比較動刀前後,馬英九先前眼袋大、雙眼皮較不明顯,手術之後眼袋消失,眼瞼也不下垂了,反而眼睛時常瞪得大大的。

馬大姊認為手術效果還不錯,力挺弟弟。逛完市場,馬英九也到興安宮參拜,當場露一手在紅包上題字,字跡依然娟秀,發紅包也吸引不少民眾排隊搶領,雖然眼皮動刀有些負評,還是粉絲心中最帥的小馬哥。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6