MLB/林子偉先發吞2三振 張育成傷勢無礙恢復練習
資料照片

美國職業棒球明尼蘇達雙城隊野手林子偉,今天在熱身賽先發,2打數都遭三振,但打擊率仍在3成以上;克里夫蘭印地安人隊野手張育成頸部不適缺陣,但已開始練習,明天有望上場。

雙城交手亞特蘭大勇士隊,林子偉先發打第8棒、擔任二壘手,三局上及五局上都遭三振,六局下退場休息。林子偉連2場出賽沒敲安,但熱身賽打擊率仍有3成33 ,終場雙城以2:4不敵勇士。

張育成昨天頸部不適,但據克里夫蘭媒體報導,印地安人總教練法蘭科納(Terry Francona)表示,張育成已回歸打擊練習,明天熱身賽可望重返打序;張育成熱身賽表現非常好,在內野是工具人,之前雖沒什麼守一壘經驗,但連一壘都能守。

25歲的張育成熱身賽打擊率2成73,OPS(整體攻擊指數)達1.213,且轟出4發全壘打。法蘭科納說,張育成提供右打戰力,如果有人受傷就可頂替上,在許多方面能幫球隊。

(中央社)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6