快新聞/兒子命喪太魯閣號列車 媽媽痛喊:一個乖乖的小孩子就這樣沒了
台鐵太魯閣號事故造成重大傷亡,搜救工作持續進行。(圖/民視新聞)

台鐵408車次太魯閣號事故釀重大傷亡,截至今日下午統計,該起事故共造成50人死亡,上百人受傷。其中一名罹難者蘇姓男子的母親表示,她的兒子很乖,原本是要搭該列車要回花蓮拜拜,順便規劃婚事,「沒想到一個乖乖的小孩,就這樣沒有了」。

「一個乖乖的小孩子,要出來拜拜就碰到這樣的事,小孩子都已經沒有了。」太魯閣號列車事故罹難者蘇姓男子的母親今天表示,現在應該是他們(指兒子)要努力的時候,兒子原本要回家拜拜,碰到清明節就這樣沒了。

蘇母指出,他的兒子當天上午還用通訊軟體LINE傳訊息說「媽媽,哥哥會來載我」,沒想到之後列車發生事故,就這樣找不到小孩。

蘇母接著說,她的兒子是2日上午9時03分的時候傳訊息,表明自己已在車上,還說哥哥會來車站接人。她吐露,「沒想到哥哥去載的時候都找不到小孩,以為弟弟是在開玩笑,想說怎麼都不聽話」。

蘇姓男子的哥哥當下在車站接不到人,蘇母便說,「我打(電話)!我兒子很乖很聽話,他從來都不會不接我電話」。不過,她當下也起了念頭,心想台鐵搞不好已經出事,否則兒子不會音訊全無。蘇男在台北工作,清明連假期間搭車回花蓮,除了掃墓外還要規劃婚事,跟女友準備要訂婚,不過卻搭上台鐵太魯閣號408車次列車,因而喪命。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6