不打H&M了?華裔記者刊「維吾爾族被迫勞動」 遭圍剿還被罵叛國賊
新疆棉持續延燒,華裔記者「許秀中」發表「代售的維吾爾人」報告,慘遭小粉紅圍剿。(圖/翻攝「波特王」YouTube)


影音中心/黃語芊報導

全球第2大服飾零售商H&M,因拒用新疆棉而遭中國消費者抵制,掀起一波風暴,但抵制潮目前已逐漸退燒,常關注小粉紅動態的網紅波特王提到,目前他們將矛頭轉向駐澳華裔記者「許秀中」,全因她曾發表了「新疆維吾爾人被迫勞動報告」,內容講述超過8萬新疆人,被迫移送中國各處進行強迫勞動,也讓小粉紅轉向砲轟這位華裔記者,開始對她展開抹黑攻擊,更稱她為「叛國賊」。

新疆棉之亂逐漸退燒,波特王表示,小粉紅目前打壓的新目標是澳洲華裔「許秀中」,更直呼她是「新疆棉事件的始作俑者」,波特王說,許秀中在今年3月發表了「新疆維吾爾人被迫勞動報告」,內容指出,有超過8萬名維吾爾人,被派送至中國9個省份,為許多大品牌工廠強迫勞動,許秀中還親自採集許多海外維吾爾人的悲傷證言,更揭露中國製造業供應鏈裡,「強迫、壓榨」的惡行,報告一出,小粉紅與中共政府全力砲轟,更稱她為「叛國賊」。


許秀中也在推特上反擊,自己不會退縮,將會繼續報導下去,寫到天荒地老,寫到強制勞動結束為止,許多小粉紅開始抹黑造謠,甚至是人身攻擊,也讓波特王痛批,中共拿不出證據來澄清,也不讓人進新疆調查,唯一想到的方法是嘴人與抹黑,完全就是欲蓋彌彰的行為,也特別喊話小粉紅,「你們對抗的不是外勢力,而是整個世界的價值觀」,再不醒悟,遲早會咎由自取,不值得同情。

不打H&M了?新疆棉延燒:華裔記者《待售的維吾爾人報告》遭圍剿
華裔記者「許秀中」因報導新疆強迫勞動的問題與現象,慘遭惡毒小粉紅全力出征。(圖/翻攝「波特王」YouTube)

網友也大讚許秀中勇敢表態,底下紛紛留言大讚「許秀中是華人驕傲,聰明又有正義感!我女神」、「許秀中真的是勇者」、「許秀中都敢寫出來了,還會在意小粉紅說什麼噁心話嗎~越氣代表越是事實罷了」。

[延伸閱讀]

鄧福如遭控外遇讓網紅老公戴綠帽 經紀人說話了

天生印鈔機!16歲就賺進281億 亞洲史上最年輕富豪大公開

「畫」說老婆!網紅預知占卜實測:竟出現蔡依林?


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6