重摔男童27次!冷血教練「無保請回」父顫抖問:兒還在醫院他沒事?
冷血教練「無保請回」父顫抖問:兒還在醫院他沒事?(圖/翻攝畫面)

社會中心/台北報導

台中一名7歲的男童到豐原一家道館學柔道,疑似遭學長及教練連續重摔27多次,導致顱內出血、昏迷送醫,手術後呈現腦死狀態。何姓教練遭依過失傷害罪移送法辦,台中地檢署複訊後,檢方認定教練無逃亡之虞,裁定請回。消息傳出後,男童的爸爸氣憤的說「我不敢相信」!

67歲的何姓教練被依過失傷害罪移送法辦後,台中地檢裁定,因為無逃亡之虞,加上複訊時檢方認定,仍有證據需調查釐清,需傳喚其他證人,因此讓何姓教練「無保請回」,消息傳回男童家屬家中,爸爸不敢置信的大喊「我的媽啊」,接著詢問媒體「怎麼會這樣」?爸爸聲線顫抖,聽得出來情緒激動,他不斷重複「我不能接受」、「我的孩子還在醫院,醫生說,腦死了,不會好了,為什麼教練會被請回」?

重摔男童27次!冷血教練「無保請回」父顫抖問:兒還在醫院他沒事?
何姓冷血教練「無保請回」,父顫抖問:兒還在醫院他沒事?(圖/翻攝畫面)


回顧整起案情,男童上柔道課時,短短90分鐘內,被重摔了27次,昏迷送醫,手術後腦死,家屬找上立委江啟臣陳情,召開記者會公布3段柔道館內孩子被摔27次的畫面。黃小弟的爸爸痛心的說,原本想放棄急救,一度拔管後,孩子竟然仍有呼吸心跳,醫師表示,黃小弟的求生意志很強,希望不要放棄孩子。黃小弟的爸爸心想「孩子傷這麼重,還不肯離開的原因,可能是因為在等教練的一個道歉」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6