快新聞/「國民黨太老、太保守!」 趙少康批:已經在野了還以為自己在執政
中廣董事長趙少康今天前往國民黨中常會進行演講。(圖/民視新聞)

中廣董事長趙少康今天前往國民黨中常會演講,他左批民進黨治國亂法,右批國民黨太老、太保守,沒有心意、墨守成規,離人民太遠。他認為,民進黨幹得這麼爛,國民黨選舉為何還輸?尤其是國民黨已經在野了,還以為自己在執政,左怕民進黨、右怕共產黨,不敢大聲說出對台灣貢獻是什麼。

國民黨今天舉行中常會,黨主席江啟臣會中邀請中廣董事長趙少康專題講演「團結、奮鬥、救台灣」,趙少康在演講中,左批民進黨是「新的三新集團:新威權、新貪腐、新黨國一體」,治國完全亂法。

趙少康直指民進黨抱著兩個神主牌,一個是「全力推動反中、仇中」,另一個就是「核四」。他認為,要是民進黨在這樣胡搞下去,台灣下一代怎麼辦?但民進黨幹得這麼爛,國民黨選舉為何還輸?

趙少康當著江啟臣及台下中常委等人面前說,國民黨太老、太保守,不敢突破,不僅沒有心意、墨守成規,而且離人民太遠,根本不知道人民心裡想什麼。

趙少康也說,國民黨都已經在野了,還以為自己在執政,連「抗爭都不敢」,而且左怕民進黨、右怕共產黨,不敢大聲說出對台灣貢獻是什麼。他也意外透露,香港反送中事件發生時,他發了很多簡訊給前國民黨主席吳敦義,希望站出來聲援,最後國民黨只是「發新聞稿有什麼用?」所以被說親中根本沒有被冤枉。

「為何不講親美和中?」趙少康直言說道,他表示,國民黨不必卑躬屈膝,因為大家都是平起平坐,「台灣選民才是我們的選民」。

話鋒一轉,趙少康直指國民黨「內鬥內行外鬥外行」,黨員彼此見面手牽手、見面笑咪咪,背後下毒手,然後還搞省籍分化,特別是當他一度要回鍋選黨主席時,就被說「外省人回來?」他強調,自己生在台灣喝台灣水、台灣米長大,什麼外省本省人。

趙少康認為,國民黨團結不一定會贏,但不團結一定輸,尤其在2008年贏得選舉就是因為團結,2016、2020年選舉,也是不團結的例子,當前必須檢討,痛定思痛徹底改革,只要人對、政策對就選贏,人不對、政策不對就選輸,當前國民黨必須要做的是「政策、團隊跟制度」改造。

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6