任容萱PO純天然「紅色眼影」下秒揭真相 網驚:快看醫生!
任容萱發文表示「畫了美美眼影」,仔細一看,粉絲全被逗樂。(圖/翻攝自任容萱IG)

娛樂中心/翁語岑報導

任容萱氣質清新脫俗,是Selina(任家萱)的妹妹,出道至今出演過不少熱門電視劇,因《我的自由年代》而人氣飆升,深受許多觀眾喜愛,近日她在社群網站上曬出2張自拍照,表示「畫了美美眼影」,仔細一看,粉絲全被逗樂。

任容萱出道16年,累積不少戲劇作品,演技與成長粉絲有目共睹,在IG擁有近52萬粉絲的高人氣,近日疫情關係,許多人只能宅在家中,任容萱也時不時在線上與粉絲分享生活,昨(14)日,她更新2張超貼近鏡頭的素顏自拍,嫩白好膚質,令人相當羨慕,不過眼皮的地方卻些微腫脹,還帶著淡淡的粉紅色,任容萱俏皮表示「*圖一*以為畫了一個美美的紅色眼影」,當大家不以為然時,她哀嚎道「*圖二*結果是長了一顆大麥粒腫(江湖人稱~大~針~眼~)」,她猶豫詢問大家「要等它自己消好,還是去看眼科好」。

任容萱PO純天然「紅色眼影」下秒揭真相 網驚:快看醫生!
任容萱哀嚎「長了一顆大麥粒腫」,好奇詢問「要等它自己消好,還是去看眼科好」。(圖/翻攝自任容萱IG)


貼文一出,粉絲留言安慰「還是很美」、「快去看醫生,但要安全措施做好喔」、「用熱毛巾敷眼」、「第一眼真的以為是眼影耶」、「去看眼科,醫生會給藥膏和口服藥,會縮短療程(偶是過來人)」、「看眼科!!盡量不要熬夜和吃刺激的東西」,好友王子(邱勝翊)也留言關心「看眼科,點眼藥水」,吳念軒則建議「拉一拉眼尾」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6