吃西瓜「灑1種粉」甜度瞬間爆表 網歪樓:好像在吃土!
有網友在網路上分享獨特吃法,「撒上1種粉」竟能瞬間讓西瓜甜度翻倍!(圖/翻攝自pixabay IG)

生活中心/翁語岑報導 

每到夏天,總是被炎熱高溫,逼得熱汗直流,說道夏天的熱門水果,絕非西瓜莫屬,近日有網友在網路上分享獨特吃法,「撒上1種粉」竟能瞬間讓西瓜甜度翻倍!

許多人夏天最期待的一件事,就是有消暑又多汁的西瓜可以吃,有人喜歡把它做成西瓜冰沙、西瓜牛奶、甚至切片或者抱著一整顆直接挖來吃,不管哪種吃法,都是夏日一大爽事。有網友在臉書《全聯消費經驗老實說》分享奇特西瓜吃法,只見圖片中西瓜被切成一塊一塊,覆蓋在咖啡色可可粉中,像裹麵粉一樣沾來吃,原PO好奇發問「有沒有朋友跟我一樣,美祿(可可粉)來不是用泡的。乾吃、沾水果等等的吃法」。

吃西瓜「灑1種粉」甜度瞬間爆表 網歪樓:好像在吃土!
有網友分享西瓜沾可可粉的獨特吃法,引發討論。(圖/翻攝自全聯消費經驗老實說臉書)


貼文一出,許多網友笑道「這個吃法好潮」、「哈哈哈,好甜」、「我是買肉鬆配芒果,同道中人」、「西瓜已經很甜了還沾美祿,糖尿病患者感覺母湯」,也有網友分享「加挫冰超好吃」、「沾飯吃」、「夾吐司吃」、「美祿一大匙,麥維他消化餅兩片,放在塑膠袋裡捏碎,灑在鮮奶或香草冰淇淋上面,跟Oreo餅乾類似的效果,不同風味很好吃」、「可以試試 蚵仔麵線上面撒一層美祿,然後再加蒜蓉辣椒」,也有部分網友歪樓表示「真的好像吃土配西瓜」、「用看的就覺得嘴巴乾」、「我以為才月中就要吃土了」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6