舒淇辣穿「單片黑色蕾絲」妖豔霸氣 網驚呆:女王降臨!
女星舒淇出演過多部熱門電影,演技實力有目共睹。(圖/翻攝自舒淇微博)

娛樂中心/翁語岑報導 

女星舒淇出道26年,出演過多部熱門電影《色情男女》、《非誠勿擾》、《西遊降魔篇》、《刺客聶隱娘》等,更憑著《最好的時光》,在第42屆金馬獎獲得女主角獎,演技備受肯定,目前人中國工作的她,昨(17)日出席時尚活動,身穿黑色禮服辣開深V,氣勢十足,電暈大票粉絲。

45歲女星舒淇,氣質大方優雅,演技實力有目共睹,在微博上擁有超過4000萬粉絲的高人氣,昨(17)日在中國上海出席時尚活動,只見她身穿一襲全黑西裝,搭配精緻妝容,艷麗口紅,一頭黑色長髮微捲蓬鬆,盡顯霸總氣勢,不過仔細一看,舒淇西裝的內裡搭配,卻深藏玄機,只見她胸口肌膚大片暴露在空氣中,裡面穿著性感黑色蕾絲小可愛,帶著浮誇金色鍊條項鍊點綴,霸氣又火辣。

舒淇辣穿「單片黑色蕾絲」火辣霸氣 網驚呆:女王降臨!
舒淇昨(17)日出席時尚活動,身穿黑色禮服辣開深V,氣勢十足,電暈大票粉絲。(圖/翻攝自舒淇微博)


照片一出,許多網友留言讚嘆「只因你又帥又颯出天際,我又回來了微博」、「WOW~好酷的女明星」、「女明星美貌鯊人事件」、「今晚你有點過分,美得過分」、「女王降臨」、「直接大片水準」、「女王告訴我們,地下停車場也能拍大片」、「姐每一根髮絲都充盈著性感」、「我女神太美了」。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6