蔡英文遭賈永婕「連掛3次電話」 忍不住喊:不是詐騙!
蔡英文親自打電話給賈永婕,卻被對方連掛3次電話,過程相當曲折爆笑。(圖/翻攝自賈永婕、蔡英文 IG)

娛樂中心/翁語岑報導

藝人賈永婕在短時間內,募資342台「救命神器HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)」捐給所需醫院,讓全台人民非常感恩她的善舉,今(17)日總統蔡英文親自打電話給賈永婕,卻慘遭對方掛3次電話,過程相當曲折爆笑。

賈永婕帶來的正能量,各界有目共睹,今(17)日她在IG限時動態興奮透露「我的媽呀!小英總統打給我」,蔡英文也曝光了兩人通話過程,表示賈永婕剛接到電話時好像有嚇到「我跟她說,這不是詐騙電話,我是蔡英文」,並在電話裡感謝賈永婕的幫忙,也很抱歉讓她受到委屈「請她代為轉達我對背後整個團隊努力的感謝之意」。

蔡英文慘遭賈永婕「連掛3次電話」 忍不住直呼:不是詐騙!
蔡英文曝光了與賈永婕的通話過程。(圖/翻攝自蔡英文 IG)


而有媒體報導,將賈永婕封為「熱心大嬸」,讓她哭笑不得在臉書PO文「我為什麼是熱心大嬸,嚴正要求正名全民女神」,對此蔡英文也在文中誇讚「永婕,妳的熱情我100%可以證明,妳是 #美少女 這件事,我120%更可以證明」,蔡英文鄭重道「再次感謝她及所有協助捐贈醫療器材的朋友們,願意在這個時刻一同力挺醫護人員」,想跟大家說,面對疫情挑戰,政府還是有力有未逮的時候,感謝台灣民間這麼多人願意勇敢、熱情挺身而出,這就是台灣社會能夠面對疫情挑戰,最難能可貴的力量。任何善意的批評,政府都會虛心接受努力做到更好。度過疫情難關,靠的就是團結合作,讓我們一起努力,讓台灣更好。

據《Ettoday》報導,賈永婕在蔡英文總統來電時,因為是未顯示的來電號碼,共掛掉3次電話,當時她也正忙著分送便當到醫院,直到最後接聽才驚訝竟是總統府發言人,對方也已事先致電她老公,原來是蔡英文總統,希望能親自向賈永婕傳達謝意。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6