林心如宅在家烤蛋糕!烤箱意外反射「下半身失蹤」火辣身材全外洩
林心如近日除了運動、閱讀,就連廚藝,也在疫情期間進步不少。(圖/翻攝自林心如IG)

娛樂中心/翁語岑報導 

本土確診人數不斷升高,許多人嚴守防疫,已宅在家中很長時間,每天想著不同方式找樂子。疫情也造成許多藝人工作暫時停擺,多出許多閒暇時間,藝人林心如時常透過社群網站,和粉絲分享日常,近日她在IG分享烤蛋糕動態,結果竟「被烤箱出賣身材」,令許多粉絲眼睛為之一亮。

45歲林心如,常透過IG與粉絲互動,近日生活充實的她,除了運動、閱讀,就連廚藝,也在疫情期間進步不少,日前她在IG動態曬出烤蛋糕的過程,興奮等待成品出爐,沒想到烤箱玻璃,意外映照出她火辣身材,只見林心如身穿白色低胸背心,腳踩拖鞋,跪蹲在烤箱前,「下半身失蹤」的穿搭,露出纖細手臂,雪白美腿,少女般的身材,讓人不禁讚嘆林心如保養得宜,體態超好。

林心如宅在家烤蛋糕!烤箱意外反射「下半身失蹤」火辣身材全外洩
林心如宅在家烤蛋糕,烤箱玻璃竟意外映照出她火辣身材。(圖/翻攝自林心如IG)

事實上,林心如日前也曾曬出過多道菜色,開心表示「在家防疫的日常~終於再沒有藉口逃避煮菜這件事了,但也意外發現我竟然很有做菜的天份」,笑稱「平時一次只有做一道菜的我(還得花上幾小時),在這段居家期間,每餐都可以做3道以上而且不用開著視頻學,真是意外的收穫呢」,釣出網友驚呼「是被戲劇耽誤的天才廚師」、「華哥好幸福啊」。

林心如宅在家烤蛋糕!烤箱意外反射「下半身失蹤」火辣身材全外洩
林心如日前也曾曬出過多道菜色,網友大讚她是「被戲劇耽誤的天才廚師」。(圖/翻攝自林心如IG)

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6