便當鐵盒驚見「林志穎照片」釣出本尊回應 網笑:每天蒸臉才那麼凍齡
林志穎出道近30年,帥氣外表依舊,是許多人心目中的男神。(圖/翻攝自林志穎臉書)

娛樂中心/翁語岑報導

46歲林志穎擁有「不老男神」封號,出演過多部熱門戲劇,,至今仍吸引許多死忠粉絲追隨,昨(17)日,他在臉書曬出一張照片,透露找到自己當年「每到中午就全身就發熱」的原因,笑翻許多網友。

林志穎出道近30年,帥氣外表依舊,是許多人心目中的男神,在網際網路還沒有太發達的時候,很多人追星會將明星的各種海報、小卡,隨身攜帶或貼在各種小物上,昨(17)日林志穎在臉書截圖轉PO一位粉絲的貼文,只見照片上,林志穎的照片被貼在一個相當「古早味」的便當鐵盒上,發文粉絲表示「那年我12歲,我以為我是#林志穎,當年為了好認自己的便當,班級要求放自己的照片,然後我放了這張,有事嗎?」。

便當鐵盒「驚見林志穎照片」釣出本尊回應 網笑:每天蒸臉才那麼凍齡
林志穎透露找到自己當年「每到中午就全身就發熱」的原因,笑翻許多網友。(圖/翻攝自林志穎臉書)


林志穎笑道「很可愛的粉絲,謝謝當年的支持,難怪那時後一到中午我全身就發熱,原來是被拿去蒸了,找到原因了」。貼文一出,勾起許多人追星的回憶,湧入留言「這行為長大後回憶起來超可愛的」、「我們小時候還看過照片再機車檔泥板上!!!」、「我也記得,讀書時代課本底部,也放了你的相片」、「我房間裡的回憶盒子裡,也有好多當年你的簡報、明星照,回憶啊~ 」、「記得當時的零用錢都拿來買你的專輯」、「就是有他每天幫你蒸臉,你才會那麼凍齡」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6