豪捐1000個便當!醫護值夜班吃到熱菜 店家曝善心女神是「她」
高宇蓁低調做愛心,送千個便當,給夜班醫護。(圖/翻攝自高宇蓁IG)

娛樂中心/翁語岑報導

近日疫情蔓延,每日都不斷有新增的確診者,第一線醫護人員忙得不可開交,各界也發揮愛心,送上物資,想為此盡一份心意,日前就有耕莘醫院醫護人員發文感謝,能在大晚上吃到熱騰騰的飯菜相當感動,據悉,送愛心的正是「台劇女神」高宇蓁,相當暖心。

距離本土疫情爆發到現在,已經過了很長時間,醫護人員身心靈疲憊,沒日沒夜的付出,令各界相當感動,近日「A⁺⁹ 燒烤屋」在臉書號召2000個熱血便當,透露現在已快達到1500個,認購名單上,許多公司團隊以及善心人士都積極響應。從臉書照片,可以看到天主教永和耕莘醫院、新北市政府消防局、永和消防分隊等單位,都有收到各界愛心,藝人高宇蓁,也在此次送愛心便當的行列中。

豪捐1000個便當!醫護值夜班吃到熱菜 店家曝善心女神是「她」
「A⁺⁹ 燒烤屋」在臉書號召送熱血便當,藝人高宇蓁,也在此次送愛心的行列中。(圖/翻攝自A⁺⁹ 燒烤屋臉書)


「A⁺⁹ 燒烤屋」還特別表示「感謝女神高宇蓁 Jean Kao捐贈1000個便當指定給醫院夜班的醫護人員(這未列入我們募捐目標數量裡面)」,據《ettoday》報導,店家透露,高宇蓁因為心疼醫護夜班人員少、事情多,加上各界愛心便當好像大部分比較多是送中、晚餐,她希望夜班也能吃得到熱騰騰的便當,不過晚上很多餐廳卻都已經打烊休息,因此主動接洽,問是否送貨時間能在晚上10點左右,店家也很樂意能夠一起做公益。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6