張鈞甯正面「倒三角深V開到腰」中空外洩 自爆瘦成「紙片人」原因
張鈞甯外型清秀, 是許多人目中的氣質女神。(圖/翻攝自張鈞甯工作室微博)

娛樂中心/翁語岑報導

38歲女星張鈞甯近年將事業中心,轉往中國發展,曾出演多部人氣戲劇《武媚娘傳奇》、《溫暖的弦》、《如懿傳》,在微博擁有1615萬粉絲的高人氣,今年初被發現暴瘦成「紙片人」,令許多粉絲相當心疼,日前她出席中國「微博電影之夜」活動,一身幹練黑裝,辣開深V,看上去狀態恢復超好。

張鈞甯外型清秀, 是許多人目中的氣質女神,她近日出席活動,只見工作室流出的美照中,她身穿黑色長版褲裝,倒三角深V設計辣秀性感,胸口搭配浮誇精品項鍊,露出纖細手臂,一頭浪漫微卷短髮,臉上帶著淡淡妝容,她撐著墨綠色大傘,陽光灑落,整個人看上去優雅大方。

張鈞甯正面「倒三角深V開到腰」中空外洩 自爆瘦成「紙片人」原因
張鈞甯出席活動,身穿黑色長版褲裝,倒三角深V設計辣秀性感。(圖/翻攝自張鈞甯工作室微博)


今年初出席活動時,張鈞甯被人發現暴瘦成「紙片人」,引發網友熱議,但她當時為了新片必須保密,只以「有不得已的苦衷」帶過。張鈞甯在近日採訪中,親自透露此事,剛殺青的新戲《第一爐香》,是跟男星彭于晏搭檔演出,她也透露自己「因戲瘦了10~14斤左右(約5~7公斤)」,坦言很期待大家看到不同面向的自己「我一直看到自己的可能性,我也希望大家可以透過不同的角色,看到原来她可以演這個」。笑道「戲拍完了,我覺得我老了10歲」,令許多粉絲相當期待她在劇中的表現。

張鈞甯正面「倒三角深V開到腰」中空外洩 自爆瘦成「紙片人」原因
張鈞甯透露自己因戲「瘦了10~14斤左右」。(圖/翻攝自張鈞甯工作室微博)



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6