周興哲《怎麼了》點擊破億!打破周董紀錄 成華語樂壇首位「4歌男」
歌手周興哲《怎麼了》MV在YouTube點擊正式破億。(圖/翻攝自IG ericchou)

娛樂中心/周孟漢報導

歌手周興哲出道以來,寫出多首膾炙人口金曲,如今《怎麼了》在YouTube點擊正式破億,成為繼《以後別做朋友》、《你,好不好》、《如果雨之後》第4首破億熱門歌曲,讓周興哲晉升為「4歌男」,同時也一舉打破周杰倫、鄧紫棋的3首破億紀錄,讓周興哲成為華語樂壇第1位擁有4首破億金曲的歌手。


周興哲《怎麼了》點擊破億!打破周董紀錄 成華語樂壇首位「4億男」
歌手周興哲《怎麼了》MV在YouTube點擊正式破億。(圖/翻攝自IG ericchou)

昨(17)日早上,周興哲就一直密切關注YouTube,當《怎麼了》MV觀看次數顯示1億次時,他開心的拍下螢幕畫面,表示「怎麼了破億了!100,000,000」,更是一臉興奮的跟著歌曲合唱,隨後用英文感謝歌迷,送他這個最棒的生日禮物,並指著MV裡的自己說「他也很開心喔!」。

除了慶祝MV破億,周興哲也透露,自己會在6/22生日當天,與小興星(粉絲名)透過直播同樂,更坦言自己最近因為沒去健身房,有長胖一點,但他也沒浪費時間,除了寫歌外,還精進吉他功力,並立刻拿起吉他開始唱歌,隨後更是展示出自己新買的鋼琴自彈自唱。另外,他也表示,自己創作了主演的電影主題曲,強調「你們一定會很喜歡」。


另外,周興哲也在IG發文,感謝粉絲一路支持。表示「很榮幸我的音樂陪伴到你們,也鼓勵到你們,謝謝你們陪我一起成長。從19歲到即將26歲,我真的好幸福有你們!2019年第一次站上台北小巨蛋有你們,2020年成為全球第一位辦演唱會也有你們,今年兩首歌破億也是因為你們!」坦言這場疫情教會自己很多事,體會到身邊愛你的人有多重要,並附上2018年赴英國拍攝《怎麼了》MV的工作照與大家分享。

歌手周興哲剛出道時,僅22歲就以《以後別做朋友》成為「最年輕破億歌手」,並在23歲登上小巨蛋,隔年又在疫情下舉辦萬人演唱會,更是一舉登上美國時代雜誌。如今《怎麼了》MV點擊破億,讓他打破周杰倫、鄧紫棋的3首破億紀錄,成為華語樂壇第1位有4首破億金曲的歌手。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6