驚喜變驚嚇!粉絲受訪中突暈倒嚇壞眾人 羅時豐:內褲都濕了
有暖心的媳婦,替公婆報名「突襲粉絲」企劃,然而,在受訪到一半時,公公卻疑似血糖太低,突然癱軟在地,讓羅時豐直呼「嚇到內褲都濕了」。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

藝人羅時豐的YouTube頻道「羅時豐DL.不務正YA」,在五月初推出「突襲粉絲」的企劃,來自各行各業的粉絲,紛紛踴躍報名參加,除了一圓自己與偶像見面的夢想,更有暖心的媳婦,替公婆報名製造驚喜。然而,在受訪到一半時,粉絲的公公卻疑似血糖太低,突然頭暈搖晃、癱軟在地,讓羅時豐嚇得大喊「叫救護車」,並緊急中斷錄影,事後更表示「真的嚇到內褲都濕了」。

粉絲小瑜曾任新聞記者多年,自稱跑娛樂線的她表示,從來沒寫過跟羅時豐有關的新聞,讓他相當疑惑,沒想到小瑜竟笑虧「因為你都沒初四過」,讓羅時豐當場笑噴,更不死心地追問:「發片的也沒有?」小瑜加碼爆料「因為新聞台不愛用」,羅時豐頓時哭笑不得,更搞笑自嘲是「資本主義下的犧牲者」。

驚喜變驚嚇!粉絲受訪中突暈倒嚇壞眾人 羅時豐:內褲都濕了
粉絲小瑜曾任記者多年,自稱從沒寫過跟羅時豐有關的新聞,她笑說「因為新聞台不愛用」。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

除了記者粉絲之外,更有一位暖心的媳婦,自稱16歲就嫁到夫家,備受公婆照顧的她,得知兩老都十分喜愛羅時豐,便替公婆報名參加企劃。家中在賣肉粽的兩老,當時還在趕工應付端午節的出貨量,一見到羅時豐便笑得合不攏嘴,但在訪問到一半時,公公卻突然默默離席,讓眾人一頭霧水,羅時豐趕緊將他拉回詢問原因,才剛說完「頭暈了」,下一秒當場癱軟倒地,嚇得眾人大喊「叫救護車」。

驚喜變驚嚇!粉絲受訪中突暈倒嚇壞眾人 羅時豐:內褲都濕了
大哥在訪問到一半時,突然表示「頭暈了」,並當場癱軟倒地。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)


驚喜變驚嚇!粉絲受訪中突暈倒嚇壞眾人 羅時豐:內褲都濕了
眾人趕緊遞上椅子,讓大哥補充水分及糖分,約十分鐘後大哥漸恢復意識。(圖/翻攝「羅時豐D.L 不務正YA」YouTube)

在補充糖分及水分,並休息十分鐘後,大哥漸漸恢復清醒,不斷地表示自己沒事,在現場眾人極力說服之下,才上救護車檢查。羅時豐事後打趣說原本是要給驚喜,沒想到卻反而被驚嚇,被工作人員笑虧是「交換禮物」。但他也表示「嚇到內褲都濕了」,並強調「真的要認老」,年紀大了一有不舒服就要看醫生,把身體顧好,才不會讓家人擔心。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6