荷包淌血仍開心!旅日台女砸4千5買3箱水果 超甜家鄉味笑喊:好幸福
旅居日本的台灣女孩「女子熊」,從家鄉訂了荔枝及芒果,直接宅配到日本住家,三箱水果總共花了18000日幣,要價非常昂貴。(圖/翻攝「女子熊。日本生活」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

時序來到七月,許多夏季水果陸續盛產中,而台灣身為水果王國,種出來的品質更是一流。旅居日本的台灣女孩「女子熊」,從家鄉訂了荔枝及芒果,直接宅配到日本住家,三箱水果總共花了18000元日幣(約台幣4500元),要價非常昂貴,然而,一入口的美味,仍然讓「女子熊」吃得津津有味,並不斷大讚真的好甜,家鄉美味讓她邊吃邊笑邊讚嘆,連網友都笑稱「看著你吃就覺得好好吃」。

來自台灣的YouTuber「女子熊」,目前與先生定居在日本已經有3年的時間,非常思念台灣水果的她,便從家鄉訂購了黑葉荔枝、玉荷包、以及愛文芒果,當她一收到包裹時,便迫不及待地馬上打開,拔了1顆荔枝出來當場吃掉,並不斷大讚超甜。

然而,開心享受美味的同時,荷包也在滴血,三箱水果皆是2.5公斤重,玉荷包要價6500日幣,大約新台幣1650元,黑葉荔枝5500日幣,約新台幣1390元,而愛文芒果則是6000日幣,約新台幣260元。

花18000日幣訂購水果 超甜滋味讓台女直呼好幸福
來自台灣的YouTuber「女子熊」,從家鄉訂購了三箱水果,當她一收到包裹時,便迫不及待地馬上打開。(圖/翻攝「女子熊。日本生活」YouTube)

總共花了18000元日幣訂購台灣水果的女子熊,毫不客氣地當場大快朵頤一番,一剝開荔枝的果皮,便已讓女子熊興奮地壓抑不住嘴角,直呼「好銷魂」,一入口的超甜果汁,直接噴滿口腔,堪稱人間美味讓她邊吃邊笑邊讚嘆。

接著換到頗富知名度的愛文芒果,直接切下半邊果肉,再以井字畫法割開,就能豪邁地扳開大口大口吃,緊實果肉搭配濃郁果汁,香氣直接充滿口腔,讓女子熊直呼「好幸福」。

花18000日幣訂購水果 超甜滋味讓台女直呼好幸福
來自台灣的愛文芒果,每顆都渾圓飽滿,一口咬下便能感受到緊實的果肉,讓女子熊大呼好幸福。(圖/翻攝「女子熊。日本生活」YouTube)

受到疫情影響,縱使再想念台灣,也無法回國一嚐家鄉味,女子熊表示,和先生在日本的生活也相當單純,完全沒有到處遊玩的情況下,只能透過大吃台灣水果來療癒身心,並藉此讓平靜的生活,有點起伏。而她吃水果的幸福畫面,也讓網友大讚「能吃到家鄉味的水果是最棒的」、「故鄉美味、甜美加分」,而日本的高物價也震驚網友們,頻頻表示真的好貴。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6