台大教授飛中國打疫苗!竟拍影片高喊:太愛炫耀、太高興了
范舉正樂喊,打完疫苗逢人就說「中國疫苗好的不得了」。(圖/翻攝自范舉正Youtube)

政治中心/綜合報導

台大哲學系教授苑舉正前陣子飛往中國上海,宣稱「迫不及待要打祖國疫苗」,引起台灣人一片撻伐,苑舉正7日再度發布影片,透露自己打完疫苗了,只有一個副作用,就是「太愛顯擺了,太愛炫耀了,太高興了」。


台大教授飛中國打疫苗!拍影片驕傲喊:太愛炫耀、太高興了
范舉正宣稱,中國防疫政策好台灣100倍。(圖/翻攝自范舉正Youtube)


范舉正透過影片表示,打完疫苗後只有一個副作用,就是太愛「顯擺」了,太愛炫耀,太高興了,逢人就說「中國疫苗好的不得了」,沒有任何不舒服之外,還感覺特別驕傲。

范舉正宣稱,他要跟大家表達歉意,上次在影片說,感覺中國的防疫政策比台灣好10倍,「我錯了!不是好10倍,是好100倍,疫苗救不了台灣人,因為台灣人是思想有問題,台灣的思想更需要疫苗」。

不僅如此,范舉正還分享他在中國的隔離經驗,表示他在14天隔離期間,做了4次核酸檢測,一頓猛誇中國的防疫措施相當徹底,做檢測也沒花半毛錢,還說在打疫苗的時候,對中國疫苗「十分的安心」。

儘管范舉正把中國疫苗吹捧上天,但歐盟的疫苗護照卻只採認輝瑞&BNT、莫德納、嬌生和歐洲生產的AZ等4支疫苗;新加坡在統計疫苗接種數據時,也沒有把施打中國科興疫苗的人給納入,中國疫苗的效力仍受到各界質疑。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6