自律上班族有多可怕?型男拍超寫實「起床日常」 網歪樓:眼睛要看哪
網友「布魯諾神燈」日前拍超自律影片,拍攝從起床到上班前的過程,不過大家卻歪樓,焦點全集中在他的性感穿著上。(圖/翻攝「布魯諾神燈」YouTube)

影音中心/吳永淳報導

疫情之下台灣許多人都相當自律,不少網紅也拍影片表達乖乖在家防疫的行為,日前一名男網友也拍攝超自律的生活,只不過大家焦點並不在他如何自律,而是他的性感穿著,讓不少網友羞喊「眼睛要看哪裡」?

YouTuber「布魯諾神燈」喜歡分享居家生活,而為了遵守政府防疫措施,他除上班之外,其他時間都待在家,有別於一般人拍攝下班時候的居家生活,布魯諾選擇拍攝起床到上班前的過程,最引人注意的,是他為了展現高效率的體態,會換上性感三角褲,也因為只穿三角褲拍片,圈住了不少粉絲。

型男穿性感三角褲拍超自律生活!曝「微」名詞創始者 網羞:眼睛要看哪裡?
布魯諾表示,透過每天的佛系健身,讓自己身體微微發熱,思緒反而可以更清晰。(圖/翻攝「布魯諾神燈」YouTube)

布魯諾表示,清晨6點15分就會起床,直到8點出門上班,這段期間除了梳妝打扮、吃早餐,還會微健身,透過幾組仰臥起坐與伏地挺身,讓自己微微發熱,這樣的佛系健身也能讓腦袋思緒更清楚,而他的衣櫥裡也只有相同的西裝,可以省去不少挑衣服的時間,而相當注重外表的布魯諾,也會利用上班前將襯衫燙平,才不會顯得邋遢。

型男穿性感三角褲拍超自律生活!曝「微」名詞創始者 網羞:眼睛要看哪裡?
布魯諾表示,為了讓自己有高效率的體態,會換上性感三角褲,也因為穿著它拍影片,沒想到竟圈住不少粉絲。(圖/翻攝「布魯諾神燈」YouTube)

由於影片是搭配旁白講述過程,風格相當接近極簡網紅NanaQ,讓網友大笑簡直神模仿,紛紛留言「太好看了,快笑死是不是在反串某部」、「這是我看過最讚的自律影片」、「看完這支影片直接被圈粉」、「換上三角褲後都一直在看那一大包」、「NanaQ看到不知道會有什麼感想」、「拜託常拍這種視角的影片」、「眼睛不自主被打擾到」。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6