她素顏拍片致敬濾鏡!黝黑膚色瞬間變白皙 網驚呆:這是魔法吧
YouTuber居居厚示範了,如何不靠化妝也能擁有完美臉蛋,只見她用手機錄影時,一開濾鏡整個容光煥發,與素顏差異之大,讓網友們讚嘆簡直跟魔法一樣。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

在疫情期間,「只要外出就得戴上口罩」,幾乎已經成為人人內建的防疫意識,但長期下來,卻導致皮膚越來越不好,甚至仍有人習慣化妝後再戴上口罩,更容易讓毛細孔被悶住而長出痘痘。YouTuber居居厚便示範了,如何不靠化妝也能擁有完美臉蛋,只見她用手機錄影時,一開濾鏡整個容光煥發,臉型也直接變成V字型,特效濾鏡的強大,讓網友們不禁讚嘆「簡直跟魔法一樣」。

疫情期間鮮少出門,但偶爾在家想要錄影片,或是拍拍美照,卻又懶的化妝時該怎麼辦?YouTuber居居厚表示,只要擁有一支手機,就可以讓你的拍攝效果,看起來就像瘦了20公斤一樣。只見她先以全素顏的真面目示人,不僅膚色較為黝黑,臉上也有不少小黑痣,毛細孔看起來也較為明顯,但接著,她將濾鏡效果直接開到最大,竟然呈現出完全不同的樣貌。

她素顏拍片致敬濾鏡!黝黑膚色瞬間變白皙驚呆網:這是魔法吧
全素顏的居居厚膚色較為黝黑,臉上也能清楚見到黑痣與毛細孔。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)

白皙的皮膚、渾圓的大眼、飄逸的長髮,再搭配迷人的微笑眨眼,簡直就像網美般的樣貌,讓人幾乎都要忘了這是剛剛的居居厚,然而,還不只這樣,原本較為圓潤的下巴,在開了濾鏡之後,也瞬間變成小巧可愛的V型臉,種種驚人的變化,讓居居厚大嘆「這個發明真的是太偉大了」,並搞笑呼籲網友一起「致敬濾鏡」。

她素顏拍片致敬濾鏡!黝黑膚色瞬間變白皙驚呆網:這是魔法吧
濾鏡一開,居居厚整個人容光煥發,連臉型都自動修飾成瓜子臉,讓她搞笑呼籲網友一起「致敬濾鏡」。(圖/翻攝「居居厚」YouTube)

許多網美靠著精緻的臉龐與美貌,吸引了大票粉絲的追蹤,但偶爾在直播時不小心將濾鏡關掉,赤裸的樣貌忠實呈現在粉絲眼前,總是會讓人相當吃驚。而居居厚搞笑自然地呈現出濾鏡效果,反而受到網友的讚賞,表示「敢素顏就贏一半的人了」、「化妝跟濾鏡一樣美」、「真心覺得你自然美」、「自然搞笑又有哏」、「看完影片立刻被圈粉」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6