快新聞/東京一口氣新增2848人染疫 創單日新高
日本東京武漢肺炎確診數持續攀升。圖為東京街頭。(圖/民視新聞資料照)

日本正在舉辦奧運的同時,武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情持續在東京蔓延。根據日本放送協會(NHK)報導,東京都今天一共新增2848例確診個案,創下地區單日確診新高。

東京確診人數居高不下,不過街頭仍湧現人潮,儘管東京都職員拿著大聲公上街宣導,要民眾別出門,不過效果顯然相當有限。

根據日本放送協會(NHK)報導,東京都今天新增2848人確診,與一週前的禮拜二相比,確診人數增加1461人。截至27日為止,東京都重症患者人數為82人,比26日增加4人,這是自5月18日以來,重症人數首次超過80人。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6