周子瑜射箭畫面推特瘋傳 網友以為「東奧選手」狂告白:愛上台灣代表
周子瑜參加節目射箭畫面在網路瘋傳,竟然有網友真的以為她是台灣奧運選手。(圖/翻攝自MBC)

娛樂中心/李家穎報導

東京奧運是目前全球注目的焦點,近日有網友將韓國女團TWICE的台灣籍成員周子瑜,誤認為是奧運射箭選手,還在推特上公開表示支持這位台灣選手,並貼上子瑜的射箭照片,寫下:「我愛上台灣的射箭代表了!」。

事實上,周子瑜曾多次登場韓國的特別節目《偶像運動會》,更在射箭項目上多次射中9分以上的成績。近日她的射箭影片與照片再度被挖出討論,也讓一名巴西網民轉發了其中的兩張照片,並打上Tokyo2020的關鍵字,令人以為周子瑜是奧運選手。一名網友就在推文上留言:「我愛上了台灣射箭代表,心形眼睛配以笑臉。」,沒想到短短一日內便在Twitter發酵,引來大量網友轉發,短短時間就8萬人以上按讚、破萬人轉發。

周子瑜射箭畫面推特瘋傳 網友以為「東奧選手」告白:愛上台灣選手
韓女團TWICE台灣籍成員被誤認為台灣奧運選手,外國網友狂向她告白。(圖/翻攝自TWICE臉書)

之後這名網友再留言貼上Twice的MV,指出「周子瑜不指是個運動員,更是個偶像」,讓不少不熟悉韓國音樂的網友都誤信為真,以為她平常是偶像,也是這屆的台灣奧運選手,紛紛被她美貌給吸引。最後不少粉絲在底下留言為周子瑜澄清,「她是歌手」、「她是一個會射箭的女團歌手」、「就TWICE子瑜啊」,意外引起熱議。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6