蔡依林舞者爆汗跳拳擊有氧 穿中空裝「打怪練等」網讚:跳得好爽
擔任健身教練的YouTuber莎夏,時常在頻道中分享各種類型的運動,這回她則是以周杰倫金曲,配上近來超夯的拳擊有氧,只要短短十分鐘馬上爆汗。(圖/翻攝「Sasha Chen 莎夏」YouTube)

影音中心/吳靜宜報導

炎炎夏日,想穿的清涼一點外出,卻又害怕身材不夠勻稱,除了可以透過飲食來調整,更能靠運動讓自己的體態更加完美。目前擔任健身教練的YouTuber莎夏,時常在頻道中分享各種類型的運動,而她曾經是蔡依林的舞者,經常跟著四處巡迴演出,但因遇上武漢肺炎,讓她開始嘗試線上授課。這回在她的影片中,則是以周杰倫金曲,配上近來超夯的拳擊有氧,只要短短十分鐘馬上爆汗,而充滿童趣動畫的影片,也讓網友大讚「覺得好讚,跳得好爽」。

每回看健身影片時都會發現,搭配運動的歌曲幾乎都是英文或是韓文歌,讓人總感覺聽不太懂,沒什麼熟悉感,但莎夏的健身影片中,卻總是搭配耳熟能詳的中文歌曲,不只有蔡依林、孫燕姿、五月天,連近來人氣高漲的茄子蛋,都成為她的健身歌單,讓人在運動的同時,還能跟著哼出曲調,疲憊感瞬間減少大半。

10分鐘拳擊有氧大爆汗!全程搭配周杰倫金曲、電玩動畫 網讚:跳的好爽
健身教練莎夏以耳熟能詳的中文歌曲,搭配拳擊有氧,讓人在運動的同時,還能跟著哼出曲調,疲憊感瞬間減少大半。(圖/翻攝「Sasha Chen 莎夏」YouTube)

健身在近幾年相當盛行,許多人總喜歡上健身房揮汗雕塑身型,而拳擊有氧更成為其中的熱門選項。莎夏這回以周杰倫金曲,搭配高難度的拳擊有氧,而她在影片中,不只介紹了現在運動的部位,也詳細列出這些動作的燃脂程度,更在影片中加上動玩的特效,整個畫面充滿活潑又童趣的風格,讓人在家運動也不無聊,甚至更能放開身心、自在地舒展筋骨。

將拳擊與武術基本動作結合在一起的拳擊有氧,因其將有氧與肌力結合,讓人在短短十分鐘內就能爆汗燃脂,不只能夠大量消耗卡路里,更能提升專注力,也因其動作較為快速,在運動的過程中,還能訓練手眼協調的能力,可說是好處相當多。而莎夏用心的剪輯,也讓網友大讚「動畫好可愛」、「真的很用心」、「覺得好讚,跳得好爽」。

授權來源:Sasha Chen 莎夏

YouTube頻道:莎夏 X SASHA CHEN


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6